Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à baozi
- 1580 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
La farce
- 5 g de fécule de maïs
- 10 g d'eau froide
- 100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
- 25 g de beurre mou
- 25 g de sucre en poudre
La cuisson
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 766.1 kJ / 181.1 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 241.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade orange-grenade
10 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Soupe de gyozas
1 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 godz. 30 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min