Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 3028.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide au curry rouge
10min
Fond de légumes (végane)
30 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Japchae
50min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Houmous aux restes de légumes
10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min