Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de dattes dénoyautées
- 60 g de fruits à coque entiers (type noisettes, noix de cajou, noix et pignons) et de graines (type citrouille...)
-
60
g de sirop d'érable
oder 60 g de miel - 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 - 2 pincées de cardamome en poudre (optional)
- 70 g de sucre roux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 220 g de farine d'épeautre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
80 - 100
g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
oder 80 - 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 432.7 kJ / 103.9 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 22.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Pain banique
Keine Bewertungen
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Scones anglais
30min
Babka au chocolat
3h
Carrés ananas-coco
45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min