Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain moulé aux graines
3h 50min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Fromage frais à tartiner
15u. 20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Pain au levain
17óra
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min