Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 397.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soda bread irlandais
45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min