Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 781.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Pain cocotte
2u. 20min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Purée d'amande
10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Nouilles Soba
30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min