Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curd de clémentine
1 godz.
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cocktail Bellini
5 mnt
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
L'histoire Vorwerk
5 mnt
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Caramel liquide
35 mnt
Yaourt nature
12h 10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25 mnt