Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min