
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 84 kcal / 355.8 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk
5 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire rissoler des pommes
15 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min