
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424.4 kcal / 1775.7 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japchae
50 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min