Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Sangria blanche
35 min
Palets bretons à la coco
45 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min