Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moutarde
12 Std.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Confiture de piments
35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min