Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sauce au caramel
1h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min