
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 303.8 kcal / 1271.5 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Caramel liquide
25 Min