Geräte und Zubehör
Chutney d'oignon rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Foie gras sous-vide
72h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min.
Sauce au caramel
1h 30 min.
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine
1h 30 min.
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min.
Pâte brisée au curry XL
10 min.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min.
Sauce caramel au whisky
35 min.
Caramel liquide
25 min.