
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 303.8 kcal / 1271.5 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min