Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
25min
Fumet de crustacés
25min
Toffees au caramel
2 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Confit d'oignons rouges
4u.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min