Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.