Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Soufflé au fromage express
45 Min
Îles flottantes
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min