Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Crème fouettée au basilic
2u. 10min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Meringue
10min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min