
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1079 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
15 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Îles flottantes
40 Min
Blancs en neige
5 Min
Compote de pommes
20 Min
Meringue
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min