Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10 min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Soufflé au fromage express
45 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Blancs en neige
5 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min