
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet à la framboise
15 Min
Flans coco-Passion
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Pâte à choux
2 Std.
Blancs en neige
5 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min