![Glace au chèvre et son coulis de fraises Glace au chèvre et son coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/946753FC-AFDB-40CC-949E-6C985DF7CAD7/Derivates/6F039C11-C74A-4B1D-8937-006D19D3B1A1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1364 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Orange curd
6h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Ananas fraise melba
30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Curd à la framboise
15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Trifle aux fraises
15min