Kompatible Versionen
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 51.2 mg
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Caramel de base
25min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min