Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 8.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Crème fouettée
10 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Glace à l'abricot
6h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet fraise-banane
5 min