Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème caramel
3 Std.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème anglaise Mode Sauce
15min