Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min