Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3u. 15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.