![Glace à la verveine et coulis de framboises Glace à la verveine et coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C56B4C70-DE36-4ADB-89BD-A8AE70F59E0F/Derivates/99f5b460-4c31-4c67-929f-190a1e162256.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
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