Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La boisson à l'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 50 g de dattes dénoyautées
- 1500 g d'eau
Le pudding
- beurre, pour le plat
- 400 g de pain dur, en fines tranches
- 8 œufs
- 80 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille (graines seulement)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
La sauce aux fruits rouges
- 50 g de sucre roux
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 150 g de fruits rouges frais variés
- 240 g de yaourt à la grecque, très froid, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 221.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème banane-tapioca
45 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Risotto aux raisins et champignons
30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Riz au lait
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min