Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 672 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Brioche des rois
6u. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Fiadone Corse
50 分钟
Navettes
2小时
Croquants aux noisettes et amandes
50 分钟
Canistrelli
1 Std.