Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Les longués de Montpellier
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Couronne des rois espagnole
3hod.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35min