Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1701 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
3h 25min
Pain d'épices au miel
1h 45min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Soupe de potimarron
35 Min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.