Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 85.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2hod. 40min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min