Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 85.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan sans pâte
6hod.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min