Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 85.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min