
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 266.5 kcal / 1124 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min