Geräte und Zubehör
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
88.4 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1124 kJ /
266.5 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble aux prunes
40 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Confiture figue et vanille
40 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.