![Gâteau renversé aux prunes et caramel Gâteau renversé aux prunes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba436a38d8b1956d1f96e132ddac556d/Derivates/e3a847ce3d4e478cc2b7a9cf7c6466b8ed1e7ffc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crumble aux prunes
40min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Tarte au coing
50 Min
Flan aux pommes
50 Min