![Gâteau renversé aux prunes et caramel Gâteau renversé aux prunes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba436a38d8b1956d1f96e132ddac556d/Derivates/e3a847ce3d4e478cc2b7a9cf7c6466b8ed1e7ffc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 88.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min