Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1663 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fiadone corse
50 min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioche des rois
6h 35 min