Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1663 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les longués de Montpellier
1 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes
2 Std.
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.