
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 395 kcal / 1663 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 470.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Fiadone corse
50 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.