Gâteau aux abricots et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux abricots et aux amandes

4.5 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2152 kJ / 515 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte