
Geräte und Zubehör
Pâte brisée au curry XL
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
565 g
Zutaten
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau froide
Nährwerte pro 565 g
Brennwert
2201 kcal /
9178 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
126 g
Kohlenhydrate
229 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Natrium
1978 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Caramel liquide
25 Min