
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Tarte Tatin
1h
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Pâté aux prunes
1h
Pâte sablée
1h 25 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min