Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
280 g
Zutaten
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 280 g
Natrium
1217 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
7032 kJ /
1709 kcal
Fett
183 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
110 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Beurre blanc
20 Min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min