Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

3.7 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
280 g

Zutaten

La sauce hollandaise
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 jaunes d'œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 200 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 280 g

Natrium 1217 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 7032 kJ / 1709 kcal
Fett 183 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 110 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen