
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto aux raisins et champignons
30 Min
Risotto aux cèpes
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min