![Petits bonshommes aux épices Petits bonshommes aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93278004-BDE9-400D-AA46-E520B8A5DC38/Derivates/8F22FF27-06FA-432C-8511-15511A7DCE86.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre roux
- 50 g de miel
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.