Kompatible Versionen
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
oder le zeste d'un citron vert, non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta
5h 50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min