Kompatible Versionen
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
oder le zeste d'un citron vert, non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Semoule au coulis de mangue
1h 50 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min