Kompatible Versionen
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
oder le zeste d'un citron vert, non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min.
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min.