Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 (204 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 300 g de mangue, en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava, non traité
    oder le zeste d'un citron vert, non traité

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2330 kJ / 557 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte