Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises et de sureaux
35 Min
Tarte Tatin
1h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Financiers aux amandes
20 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pomme-cannelle
45min