Pannacotta aux fruits rouges

Pannacotta aux fruits rouges

4.2 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • feuilles de gélatine alimentaire
    3
  • de vanille en poudre
    1 c. à café
  • de sucre de canne complet non raffiné
    15 g
  • de crème liquide entière
    400 g
  • de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
    320 g
  • de sirop d'agave
    35 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 199 kcal / 820 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen