Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Verrine à l'abricot
1h 35 min.
Pannacotta
5u. 50min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crumble pommes-framboises
50 min