
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2151 kcal / 8979 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 130 g
- Kohlenhydrate
- 225 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min