Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 225 g
- Fett
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
3 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Pains à burgers américains
3h 15 min.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche tressée
14h 40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h