Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier
7h 40 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min