Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème dessert au chocolat
25 min