Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1451 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Flan aux pommes
50 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min