Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 163.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers aux amandes
20 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Sauce au poivre
25 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crème dessert au chocolat
25 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min