Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20 min