Geräte und Zubehör
Petits pots de crème à la vanille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
600 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61.6 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
558 kJ /
133.4 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min