![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16c599c6c103d7003049eb7e5c09699c/Derivates/8ccf17b515de69d84fc1c64a887f6fef578ced09.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1310 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Flans coco-Passion
1 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min