Far breton aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Far breton aux pruneaux

4.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 750 g de lait
  • 200 g de farine
  • 25 g de rhum
  • beurre, pour le moule
  • 300 g de pruneaux dénoyautés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1310 kJ / 310 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte