Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1310 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan pâtissier
7h 40 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Financiers aux amandes
20 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min