Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 231.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce piquante
35min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Beurre bordelais
30min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Aspic d'asperges
24h
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Terrine de campagne
25h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min