Sauce madère

Sauce madère

2.8 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
500 g

Zutaten

  • 20 g de beurre doux
  • 30 g de farine de blé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 g de madère
  • 2 échalotes
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 231.6 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 2226.1 kJ / 532.1 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Kohlenhydrate 57.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen