Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20min
Crème pâtissière au caramel
50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Sauce madère
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h