Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Jambalaya de poulet
40min
Nids de trifle au chocolat
30 min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sauce madère
35 min
Gratin de pomme au calvados
45min
Pain cocotte
2h 20min
Beurre bordelais
30 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min