Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
7h 40min
Flan sans pâte
6 Std.
Sauce madère
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Velouté de tomate
40min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Crème pâtissière au caramel
50min