Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Foie gras de canard
72h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min