![Foie gras sous-vide Foie gras sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47448D0D-A1DC-4567-A274-E483266D7C00/Derivates/836a944a-b158-4151-aacf-d94ae6479016.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de canard cru (400 g env.)
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 1400 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Caramel liquide
25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Yaourt nature au Varoma
12h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min