Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1304 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2u. 30min
Paris-Brest
3 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Baba au rhum
3 Std.
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min