Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de pommes aux épices
45min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min