
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 162.7 kcal / 680.7 kJ
- Eiweiß
- 0.4 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.