Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Gelée de pomme à la vanille
6u.
Confiture de pommes aux épices
45 min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de sureau
50 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de myrtilles
1h 45 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min