Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 11161 kJ / 2675 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 352 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3sa 20 dk
Stollen
3h 45min
Petits beignets de carnaval
3h
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Kougelhopf
2h 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Berawecka d'Alsace
3h