Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1404 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème pâtissière au chocolat
30 phút
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30 phút
Brioche Nanterre
4h 15min
Sablés de Pâques
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Brioche extra crémeuse
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1h 45 min
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Brioche moelleuse
4h 15min
Cake au citron
1h 50 min
Clafoutis pêche-framboise
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