Kompatible Versionen
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2992 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la badiane
4sa 15 dk
Religieuse au café
4sa 40 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3hod. 25min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min