Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 100 g d'eau
- 40 g de beurre (dont 15 g pour les moules)
- 180 g de sucre en poudre (dont 10 g pour les moules)
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1845.5 kJ / 442.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 10.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1sa 10 dk
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 dk
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.