Geräte und Zubehör
Rochers coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
18 pièces
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
180 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
les graines d'1 gousse de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
120 kJ /
68 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min