Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3óra
Gâteau de ménage
2h 45min
Fouace
3h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Stollen
3hod. 45min
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Papet jurassien
2h 45min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Paris-Deauville
12u.