Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1971 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte au sucre
3h 50min
Stollen
3h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Gâteau de ménage
2h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au libouli
2h 45min