![Tarte au sucre Tarte au sucre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/653f23726136fa7a757eb22bf72596e9/Derivates/c183f2822cccec4fa5e0797010e7f4a4dac1dca7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3731 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche tressée à la cannelle
8sa
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Tarte à gros bords
1h 50min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min