Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3731 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
3h 25 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Tarte à gros bords
1h 50 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Sapin de biscuits
50 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min