Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3731 kJ / 893 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
17u. 10min
Brioche Spirale
2h 45 min
Tarte au sucre
4 godz.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 min