Bûche glacée chocolat et crème brûlée

Bûche glacée chocolat et crème brûlée

3.0 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

L'insert crème brûlée
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée
  • 4 jaunes d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de rhum
La mousse au chocolat
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 3 œufs
Le biscuit
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 615.8 kcal / 2562.5 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 46.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 23.6 g
Natrium 166.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen