Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'insert à la framboise (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 230 g de framboises surgelées
- 170 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 120 g sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 225 g de crème liquide entière
- 105 g de lait entier
- 195 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 270 g de framboises surgelées
- 55 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2252.4 kJ / 538.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 113.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Gland à la pistache
1h 30 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15 min
Croque façon Fast Food
3h
Mousse de citron
1h 20min
Rochers coco et chocolat
35 min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Entremets exotique
24h
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min