Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée aux amandes
5h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Mendiants au chocolat
30min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10 Min
Trianon
3h