![Chocolat chaud sur bâtonnet Chocolat chaud sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CE3AADE-10F3-4692-91C6-1305EC2FA1B2/Derivates/d901077d2b4a31fe64584858fd1c7a49c83dd885.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Cristallisation du chocolat
15 dk
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre de Noël
1ωρ. 5 λεπτ.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Barres chocolatées
1ωρ. 10 λεπτ.
Barquettes à la fraise
35 Min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h