Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5min
Mendiants au chocolat
30 min
Chocolats de Noël
1h
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Petits chocolats
3sa 20 dk
Sucre pralines roses
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâte à tartiner express
15 Min
Sucre à la fraise tagada
5min
Pâte de speculoos
10min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min