
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de speculoos
10 min.
Beurre de cacahuète
10 min.
Mendiants au chocolat
30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pâte à tartiner
15 min.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Cristallisation du chocolat
15 min.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Entremet vanille-caramel
2h