
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590.7 kcal / 2480.9 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Number cake 6
2 Std.
Pâte de speculoos
10 Min